Cabrillas con tomate

Una de las recetas presentadas a “Las 300 de Baeturia”. No hay excusa con lo de no se que hacer. Pásate por Las 300 y seguro que ideas… encuentras.
Mi madre, me puso unas cabrillas y claro… me acordé de la receta.
¡Tremenda!

Blanki, hoy nos trae a Cher Lloyd.
¡Venga!, ¡a cocinar! Want U Back

Ingredientes:

500 gr de cabrillas
1 tomate
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal y agua

Lavamos las cabrillas hasta que pidan auxilio.
Irán saliendo y asomando el cuerpo.
Cazuela con agua fría. Las ponemos dentro y vamos subiendo el fuego poco a poco para que no se escondan.
Las dejamos hervir 15 minutos. (Retiramos la espuma).

Freímos la cebolla, con unos trozos de pan y los ajos troceados.

Añadimos el tomate y si te apetece, unos trozos de pimiento.
Escurrimos las cabrillas y les añadimos el sofrito pasado por la batidora, el vino blanco y el laurel.
Probamos punto de sal.

Dejamos cocer otros 15 minutos.
Si se espesa demasiado, añadimos un poco de agua.