Cooking for "Torpes" Nº 106Hojaldritos con frutos secos

Receta supermegahiperfacil…
Tara es la culpable. Ella fue la incitadora.
Mientras desayunas, lo preparas. Lo metes al horno y después de comer, ese café con hielo, ese sofá… esa peli… y venga de picar y de picar….
¡Vamos!…
Ohhhhh, siiiiiiiiiiiiii. Nos faltaba la música de Blanki.
Hoy, Ariadna Grande con Mika y Popular song.
Moviendo el cuerpo, los brazos, los pies…. 
¡Todo!

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
(O podéis hacerlo con la receta de Tara)
Frutos secos variados
Nueces, almendras, avellanas, troceadas.
Arándanos, pasas, trocitos de ciruela, o de dátil.
El zumo de 1 limón 
200 gr de azúcar glas 

Estiramos el hojaldre sobre una hoja de papel de hornear, machacamos los frutos secos en un mortero y reservamos.
Mezclamos bien el zumo de limón con el azúcar glas tamizado y con un pincel vamos pintando el hojaldre, con bastante cantidad y espolvoreamos los frutos secos por encima.

Horno precalentado a 180º. Horneamos durante 15-20 minutos o hasta que los hojaldre se hayan dorado. 

Sacamos del horno y con mucho cuidado de no quemarnos,  ya que se formará un caramelo, con un corta pizzas lo troceamos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s